:红楼集团董事长被抓 曾是桐庐首富、接盘国通快递

发布时间:2019年12月12日 18:40 编辑:丁琼
频谱资源的增加意味着未来市场空间的增加。因此,现在TD可用频率增加到85M,意味着在未来相当长一段时间里,TD在用户发展上不会受到频谱资源的限制。

徐涛:给电子书后面的需求应该是很大的,尤其是最近一两年技术的进步,在市场上大量推出越来越近了。我认为电子书是一个设备,但不是唯一的,它重要的就是你推这么多书,你后面提供服务的平台是最重要的。当然电子书有它很多优势。而且我相信电子书实际上未来也可能会出现不同的形态,它可能有两颗CPU,也可能带一个小的彩色屏幕,带电的时候怎么样,不带电的时候怎么样。我觉得这里面要创新的地方还是非常多的,这是根据大家的使用习惯,我觉得还有很多的发展空间。

在下半年,TCL通讯将陆续推出新品。杨兴平相信,只要坚持款款都是精品,3-5年之内,一定会让TCL手机品牌再次深入人心,得到消费者的认可和喜爱。

网易科技:各位网友大家好!今天是2009年北京国际通信展第三天,网易科技邀请到了网龙无线事业部总监郑晟先生,郑总您好。

责任编辑:丁琼

热图点击